Витале

Обжигающим льдом по голым предплечьям,
Ну а в сердце огонь, пламя кажется вечным.
Не хочу потерять осень что подарила.!
Ведь тебя я люблю, что не раз говорила

Я хочу быть твоим солнечным светом.
Что в душе у ТЕБЯ пускай будет секретом.
Мне достаточно знать, что ты рядом со мною..
Ну а дальше судьба нам укажет рукою..


Рецензии