Ангела слеза

Душа моя,как ангела слеза,
Легка,чиста и холодна как лёд
Среди безумства мира,красок и эмоций
Мне слышен каждый вздох сгоревшего рассвета.
В молчании мудрости,позолотила осень
Наш мир в лилово-пурпурный узор.

В прощальном крике лебединной стаи
Природа в наслаждении своей красой
Печально,ласково,неслышно,мягко засыпает
Выводит песню, колыбельную без слов.
Уходит время в небытьё бесрочно
Окутав всё вокруг,священой тайной-колдовством.

Пусть навсегда, останется загадкой
Идущей с глубины,земных веков
Что дождь идёт, всю осень без оглядки
И мочит головы поэтов и творцов.
У ангелов,небесных пилигримов
Удел таков пред нами и Создателем Отцом.


Рецензии