Усталость

Прошли все чувства вереницей дней.
Уже разбито блюдце сна.
Тут есть усталость. Что за ней?
Лишь гулко бродит пустота.
Закрыта боль, обиды, страх
За семь замков, за семь границ.
Любовь уже не при делах -
Не упаду пред нею ниц.
Больная в кровь, скорее в смерть
Надежда - горькая стрела,
Зачем... Зачем? Ты мне ответь!
Зачем я всё ещё жива?


Рецензии