Он своей жизни капитан

Упрямый взгляд,возвышенный над светом,
Придуманным безумным стариком.
Летит к вершине с пламенным приветом
Дорогой освещенной маяком.

Нет,не свернет он обветшалый парус,
Не испугает его буря,ураган.
Поддерживая ромом градус
"Всегда вперед!"Он своей жизни капитан.

Изведав мель,мальстремы,скалы,
Он тверд в мечте и в выбранном пути.
Ему плевать, что думают шакалы.
Вперед,всегда вперед идти.


Рецензии