Заарканить Старшими Арканами...

Фишка стиха в том, что в каждой его строчке имеются пары слов либо с одинаковыми, либо с омонимичными корнями, и только в одной с просто схожими

Заарканить Старшими
Арканами,
Разгадать загадочность
планет,
Начертить по руне между
ранами,
Выследить к спасенью слезный
след,
Можно ли?

Можно ли избавить от
забвенья?
Можноль о безмолвии
молить?
Слышу, как звенят стальные
звенья...
Можно ль невозможное
свершить?


Рецензии