Встретились двое

1. Мой милый друг
в мире разлук
встретились двое
мы с тобою
вспомни мимолетный взгляд
искренних глаз.
Мой нежный друг
стал моей мечтой.
2. В душе моей теперь
один лиш ты - поверь
каждым мгновением я дорожу.
Я тебя люблю!
3. В судьбе моей теперь
стало с этого дня
как-то так по-новому.
Вместе будем всегда ты и я.
4. Встреча с тобою жизнь изменила
все по-другому у меня...


Рецензии