Из детства

                «Играли во дворе ребята…
                И звонкий смех из детства слышен мне…»


Когда деревья были большими,
Когда вершины были крутыми,
Когда мы верили в Деда Мороза,
И обожали ливни и грозы,
Когда мы играли в разбойников дружных,
И слёзы товарищей не были чужды!
Когда мы…
Когда же мы стали другими?
Чужими, далёкими… или большими!?


Рецензии