Меня преследует такая светлая смешная боль

Меня преследует такая светлая, смешная боль.
Она надежду во мне тихо убивает.
Мешает жить? Или так помогает?
Но это всё, моей любви на зло .

Я не хочу, чтоб мои чувства умирали,
Я не хочу чтоб сердце снова превратилось в лед.
Никто меня, наверно, не поймет,
И я сама не знаю, что мне надо.

И пусть же меня боль дотла сжигает,
Пусть радость всю, и счастье отнимает.
Ведь без страдания не мыслима любовь,

Пусть я забуду всё, чем дорожила,
Воспоминания, как раньше, станут мне чужими.
А в венах закипит совсем другая кровь.


Рецензии