Наша жизнь

Выть от скуки и брани
Подбирая осколки любви,
Снова надеясь и ранясь
Доверяясь и снова в пути,
В жизни на обиды натыкаясь
На ревность сваливая все,
Как же сложно снова нарываясь
Падать с намеченного пути…


Рецензии