Попытка донести

Нормальна мысль о своём безумстве,
О том что чокнутый, на голову больной,
Кричать на улицах, и говорить с собой,
И актуальны в наши дни кощунства.

Мы рады притворятся, что нам больно,
Ведь раны в сердце так сегодня в моде.
И в интернете счастье мы находим,
Насильно режем горло, чтоб плеваться кровью.

В самом себе не видим мы изъянов
Мы утешенье ищем в этом фарсе!
Да мы не люди, тени в одноликих масках,
За что мы боремся, где наши идеалы?..


Рецензии