Взаимная любовь

Взаимная любовь — вот чего я искренне желаю всем Вам, дорогие читатели!

Взаимная любовь — это главное в жизни.
 
Пока человек не знает, что такое настоящая взаимная любовь, он и не жил ещё полной жизнью, он и не испытал пока подлинного счастья бытия. 

Кто-то возразит мне и скажет, что неважно, мол, любят тебя или нет, главное любить самому.
А кто-то возразит и скажет, что важно, чтобы любили тебя, а любить самому необязательно.

И каждый из возражающих будет прав. Но все эти убеждения обязательно исчезнут, когда человек испытает взаимное чувство.

Любите! Принимайте и дарите любовь, и счастье придёт к Вам!

С любовью,
Наталья Исаева


Рецензии
Кто бы спорил, что взаимная лучше! ))
Хотя уж если возражать, то я согласен с первым возражающим: "неважно, любят тебя или нет, главное любить самому".

Упорный, настырный,
Костя

Константин Байстрюк   25.09.2011 16:44     Заявить о нарушении