Осеняя прогулка с глюками...

В светлой, дымной росе
Потихоньку идём на прогулку,
Заяц, ёжик, мой друг -
Полугном, полуэльф - человек...
Рассветает, светлеет Луна,
А вокруг ни души и ни звука,
Нам на голову падает, падает, падает снег...

Сказки кончились,
Двери на время закрылись - от первых морозов...
И наш путь строго к югу,
Где очень огромный Китай...
Ёжик - брат нашёл куст,
Знать загнется от передоза -
Конопля - то не шутка,
Красив все ж Осенний наш край...

Что б спасти, разделили по братски
Осеннию слякоть, морозец на сердце -
И тихую музыку света издалека,
Мы уходим на время, оставляя на севере серость -
Мы весною вернёмся,
Что б сказками жить по утрам...


Рецензии