Тебе вот скоро - двадцать пять...

Тебе вот скоро - двадцать пять
Да, четверть века - за плечами,
Но осень,в свете золотом, опять
Такую милую, тебя - встречает...

Расцветом жизни, он все помнит,
Кусочек светло-теплый - янтаря,
Ты подержи его слегка в ладонях,
И как частичка счастья, для тебя,

В нем солнца свет, и золота краса
Нас окружающей уже - природы...
Вместилось это в нем, как полоса,
Но не зависит все же от погоды

Его, чуть слышное внутри, тепло -
Его, с любовью, подарила - осень!
И пусть все будет впредь светло,
А обо мне ты у него - и спросишь...


Рецензии