***

тебе :)~

Город станет продрогшим...

тонкие ветки...
пальцев...
гроздьями рябины...
снегири...
деревьями голыми...
в последний день осени...
сеет крупинки...
снега...
с лицом побледневшим...
и серым...
под взглядом прямым и колким...
город станет продрогшим...
..................................................

(c) Xek


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 14:55     Заявить о нарушении
спасибо

Макс Хек   25.09.2011 15:05   Заявить о нарушении