Посадка

Внук - пилот вчера напился и подрался.
Старый лётчик подменить его пытался.
Был над Франкфуртом в Германии туман,
Запросил ручной наводки старикан.

Долго дед координаты выяснял,
А диспетчер разозлился и устал,
Удивлялся бесконечно: "Вот пилот!
Посадить не может толком самолёт."

И спросил его (сейчас переведу):
"Давно не были у нас в аэропорту?"
"Да, давненько, с курса сам едва не сбился -
В 43-м пролетал, но не садился..."

25.09.2011


Рецензии