Съезд Единой

Единой состоялся съезд,
И карты выбора открыли...
Увидим Ваш просвет,
С чем вы в тайне жили?

Удержать в своих руках,
Власть доселе нерушимую...
Что народу в выборах,
Может водочку родимую?

В недовериях "партийцы",
Мол в рядах чужие?
А чужие как индейцы,
Им роли выданы меньшие?

Возродилось всё в настрое,
Появилися чужие...
Вот Лужков в раскрое,
Тащил куски большие?

И не подавился,
Живёт и припеваючи?
За кордоном объявился,
Вам приветик посылаючи?

Как мы с вами будем примеряться,
И решение искать?
В этом надо разобраться,
Общий выбор ожидать?


Рецензии