Homo novus Человек новый

Новый человек "идет" - смотрите!
Отойдите!Пропустите!
Он глаза открыл еще вчера...
Но скоро, очень скоро его пора...
Его сердце будет наших мягче,
Его судьба - гораздо легче.
Он взглядом добрым, ясным, чистым
Сделает всю жизнь свою лучистой...
Он правду будет уважать,
Слово "доверие" правильно понимать.
Он почувствует единственную любовь.
И не узнает, что такое война и кровь...
Человек родился новый -
Скоро скажет свое первое слово...
И улыбнется...
И весь мир перевернется...


Рецензии