В Твоей ладони..

Я словно обрела свой Дом
В Твоей ладони..
Туда стремилась день за днём
В слепой агонии

Бежала, падала, рвалась
Всё против ветра,
Не зная, что моя Судьба
Не дальше метра

Так больно жить и умирать
В слепой погоне,
И так спокойно засыпать
В Твоей ладони..

Сентябрь, 2011

(Иллюстрация: Tobias Kwan)


Рецензии
Изумительно...прекрасно ! Очень понравилось..Спасибо!

Серебряный Ветер   06.10.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Талья Кевес   08.10.2013 09:52   Заявить о нарушении