Шлюха

Сердца истасканы алкоголем и психоанализом
Некчёмные стали невинными
А пьяные ломали спины
Невыслушав,ни одного слова ложились в кровать
И снова
Даже не снова,а может опять
Вырезали глаза
Чтобы не видеть как катится в яму небесный свод
Опьянённый жалостью к матерям и бестыжим шлюхам
Что потрошат себе брюхо и раскидываются детьми
Их холодными телами
В те мёртвые зимние дни
Они не смыкали очи,за бесконечной рюмкой
А потом нажравшись стали даже хуже свиней
И хрюкали
Обливали себя грязью и пьяным бредом
А под ночь засыпали
Под тёплым пледом


Рецензии
Определенно, стильно и актуально
С легкой горчинкой, может быть

Кая Чехова   25.09.2011 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Кая)))

Алексей Алекссев   25.09.2011 21:28   Заявить о нарушении