С днем рождения, любимая!

Мы празднуем день твоего рожденья
И я  готов уже  бокал поднять.
В стихах тебе мое благословенье
Любимая. И ты должна об этом знать!


Любовь к тебе я до сих пор лелею,
Подкрасться сзади, ласково обнять,
Прижаться телом и поцеловать за ушком в шею,
Мне так приятно. Ты должна об этом знать!


Я счастлив, засыпать и просыпаться
С собою рядом, разделив кровать,
Вдыхать твой запах, к телу прикасаться,
Любовь моя. И ты должна об этом знать!

Пусть волосы у нас покрыты сединою,
Морщинок на двоих не сосчитать,
Я до последних дней хочу прожить с тобою,
А долго или нет? Всевышний должен знать.


Рецензии