Я жду

                Скворцы и сойки за окном,
                Поют мне песни весело.
                А я мечтаю об одном,
                Что нынче бы утешило.
                Я пару строчек от тебя,
                Хотел прочесть с волнением,
                И что написано любя,
                Не выразить сомнения.
                Не беспокойся, милый друг,
                Ведь всё пройдёт, уверенно.
                И снова радости вокруг,
                Нас будут ждать размеренно.
                Да, всё пойдёт своим путём,
                Была бы ты здоровая.
                Чтоб не примчалась ночью, днём,    
                Опять к нам эта "скорая".
                Я жду, скорей бы этот миг,
                Пришёл к нам с сотней радостей.
                Пока что шли мне много книг,
                Бумагу, ручки, сладости.

                г. Ялта.10.05.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии