Слово страшное, обидно

Слово страшное, «обидно»,
Что сейчас проговорилось,
Что оно обозначает, разобраться помоги.
И грядущего не видно, и былое позабылось.
Все так трудно различимо.
Кто друзья, а кто враги?
Проявляя даже смелость,
Ни чего не изменить.
Ну, и что ж теперь нам делать?
Продолжать, как прежде, жить!
912*


Рецензии