Я сегодня утром поняла...

Я сегодня утром поняла,
Что есть в душе у меня!
Это, чувство такое, не простое
НЕЗЕМНОЕ!
Мне ВСЕЛЕННАЯ шепчет имя его,
Я уснуть не могу, вижу душу его
Пока спит, как младенец...
Я сегодня не спала,
Передо мной его глаза
И силуэт такой печальный,
Волнующий и тайный!
Зачем я к сердцу подпускаю?
Зачем печалюсь и мечтаю,
Я ничего не понимаю,
Но, в сердце тихо приглашаю.
А он один стоит и ждет
Вдали, пока его с собою позову
На край земли, под небеса,
Где не витала ничья душа.
Сегодня ясно поняла,
Что в душе у меня-
-ВСЕЛЕННАЯ МОЯ!
И что могу я время удержать,
Остановить и унести себя
Вдаль от этого мира,
К твоим губам прижаться сильно!
Не нужно грустить,
Надо просто любить!


Рецензии