Кот

Держу в руках пушистое счастье,
Мурлычет балдея - прочь все несчастья!
Ты знаешь,мой друг,заведи ты тогда,
И себе такого,озорного кота.

Домой ты приходишь-
А он тут как тут,
На улице холод,
А здесь тепло и уют.


Рецензии