Реплей

Остывшее небо,
Безумные звезды,
Пора уходить,
А не то будет поздно,
Быт станет привычным
И все, как обычно,
Вползет незаметно
В тебя безразличие.
 И ты незаметно
 Оденешь оковы,
 И каждый день новый
 Сыграешь повтором,
  REPLAY!!!
  REPLAY!!!
  REPLAY!!!

У нас, как известно
Дурная дорога,
Мы цели не видим,
Отринули бога,
Мы сами себе
Выбираем маршрут,
Приходим куда-то,
Но нас там не ждут!
 Живем бестолково,
 Зато не в оковах!
 И каждый свой день
 Начинаем по новой!
  REPLAY!!!
  REPLAY!!!
  REPLAY!!!


Рецензии
Это просто День Сурка, Паш...

Дмитрий Рудаков   25.09.2011 20:47     Заявить о нарушении
затянувшийся он какой-то... ((

Павел Меркурьев   30.09.2011 16:26   Заявить о нарушении
Он вечный....(((

Дмитрий Рудаков   02.10.2011 20:39   Заявить о нарушении