Листопад

На стихотворение: Принцессы Латгалии "Листопад, листопад, листопад"

"Листопад... Это кружатся судьбы…
http://stihi.ru/2011/09/23/5781

Листопад – это кружатся листья
На дворе за окном в октябре,
Они чисто по-детски резвятся,
Прежде чем загореться в костре.

Листопад - это Осень шагает
По земле, у людей не спросясь:
И дыханьем своим напугает,
И замесит на улицах грязь.

Пронесётся как тать у калитки,
Мой последний цветок украдёт,
Расплывётся в лукавой улыбке
И в душе моей эхом замрёт.

Листопад – это кружатся судьбы
В эстафете земной суеты.
Если б ветер затих, ну чуть-чуть бы,
Я б заметила плод пустоты.

Королева по имени Осень
Подарила задумчивый взгляд:
Скрылась неба весёлая просинь -
Листопад, листопад, листопад.


Рецензии
Осень-красавица!Вдохновляет!Красивое стих-е!

Тамара Городнова   22.01.2012 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.