На закат

Не держи, я уйду на закат,
Куда ветер уносит янтарные листья,
Там, где медной дремотою сад
Убаюкан, а мне всё не спится.

Я уйду, заплетя в косы солнечный свет,
Проверяя на прочность колосья,
Промолчи, не давая ответ,
Если кто обо мне вдруг не спросит.

Я уйду на закат вслед за стаей,
Птицы скажут, где ждёт мой приют,
Где волна мои пальцы ласкает,
Где поля мои песни поют.

Наше небо из охры и стали
Мне подарит простор и покой,
Я уйду, не знавая печали,
Чтоб весной повстречаться с тобой.

(25.09.2011)


Рецензии
замечательно))))

Анастасия Боборико   25.09.2011 14:54     Заявить о нарушении
спасибо, Насть))

Мария Колганова   26.09.2011 17:42   Заявить о нарушении