С чистого листа

Ответный на http://stihi.ru/2011/09/24/5998


Осень златовласка
Рыжею листвой
Заворожит с лаской:
«Ты навеки мой!»

То дождем заплачет,
Только ветра вой…
«Ты так много значишь,
Но ты не со мной…»

Инеем зимы
Захрустат морозы,
Вновь не вместе мы,
Леденеют слёзы…

«Почему нельзя нам
Просто так любить?!
По любви волнам
Без печали плыть?..

Для чего нам сложность,
Для чего обиды?»
Ангел крылья сложит –
И любви не видно…

И застынут в горле
Вечные слова:
«В радости иль горе –
Лишь любовь права!»

Нам бы петь их вместе,
Нежностью даря!!!
Жениху с невестой
Все их говорят…

Брошусь за мечтой
Я любя как прежде,
Крылья за спиной,
Данные надеждой…

С чистого листа
Мы начнем с тобой!
Вновь твердят уста:
«Ты навеки мой!»


Рецензии