Продажна власть, плюс олигархов кланы

Вначале было Слово. Слово было – Абы. Три буквы сделали погоду,
И родили предложение, из первых Пяти букв нашего алфавита...
«АБы  ВыГоДа». Так на Руси появился БИЗНЕС. Потом, гораздо позже
Появились профессионалы… В конце концов, святую Русь возглавил…
...........
Точнее обезглавил – МЭНЭДЖЭР. «Ум». «Честь и Совесть» канули в лету.
Как будто мы УЖЕ не дети. Был Царь – Исчез…    Зимой иль летом???
………..
Вопрос так и остался до сих пор открытым – «КАК»! и «КОГДА»!? Лишилась
Наша страна – «Царя в голове». Вначале даю ссылку на уникальный сайт

http://youtu.be/FfkBblXwU2I

Только после просмотра ВСЕГО материала, читатель ВЪЕДЕТ в смысл строк:

- «КОГДА» же Русь…

                Поверила – Паханам.
НАОБЕЩАЛИ… Остаётся ждать.
Затеяв бизнес, будет Иван… Паном.
И вместо хлеба, чипсы станет жрать!?

……………….
Заводов нет!
                Как нет в стране ГосПлана.
Гордиться чем:
                - Умеем хоть,  рожать.
                .........
ПРОДАЖНА Власть, плюс Олигархов кланы.
Их замки, виллы…    Будут дорожать!
……….

Чего таить:
                - Ведь факты ТАК упрямы.
«Кто» строить будет???

                Девиз один – Урвать…
России быть, на дне помойной ямы!
.........
НЕИСЧИСЛИМА - Бесовская Рать.
Талант велик… Мозги нам засирать.

…………..
Мир либералов…   Рыщет, ищет клады.
Успехи, знамо дело -  Есть!
Святая Русь…  Дождались…    Гей Парады
С «голубизною» - Флаг наш. «Ум» и Честь.

……..
Приплыли мы –  И вот она Гренада!
Сушите вёсла, на хрен паруса.
Собчак лишь… Львица?
                Жрица – ХАКАМАДА!!!
Эх, ты Иван… В «семейных» то, трусах???
               
…………
Пойми, дурак – «Тарзанить» ныне надо.
Душа твоя, не стоит и пятак.
Пугает Церковь – Эфемерным Адом!?
Ведь СТРИПТИЗ – Бизнес, а ты уж не простак.

………….
Есть Ложь. Есть Правда…
                Ходят всегда рядом.
Мы верили, что строим Коммунизм!?
Зато сейчас, пропитано всё ядом…
Страшней  - Чумы, холеры…   ЕльЦИНИЗМ!

…….
Асфальт в селе, под черепицей хаты.
В конце тоннеля, угасает свет.
КУДА ведут! ЗАМЫСЛИЛИ… что Гады…
Пусть в доме каждом будет  Интернет…
……………
«Горбатый» Князь – Тосты. Пиар. Награды???
Всё «Пир Чумы»! Второй…  Десяток лет

…………….
 «ЕдиноРоссы» ломятся в буфет.
Хлебнёт страна, хлебнёт  немало бед.
Найди  ж читатель в сердце Ты ответ…
Сломает Власть -  России всей, хребет!?!?
                ............


Рецензии
Матвей, не надо уходить так со Стихиры далеко.
Я знаю, Вы из Донбасса, поэтому , не видя Вас,
на сердце тяжело.

Где Вы,что с Вами?

Берегинюшка   04.05.2015 13:19     Заявить о нарушении
СПАСИБОооооооооооооооо!!!!
РАДА,ЧТО ОТВЕТИЛИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.

Берегинюшка   04.05.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.