Запомни ее молодой и красивой!

ДЕВИЦА В ДЕТСТВЕ БЫЛА ПЛОСКОЙ.
ОФОРМИВШИСЬ, ВЫШЛА ЗА НОВОГО РУССКОГО.
БАНДИТ - БИЗНЕСМЕН НАШЕЛ СЕБЕ ДУРУ
С ПРИЯТНОЙ МОРДАШКОЙ И СОЧНОЙ ФИГУРОЙ.

ОНА ЕЛЕ - ЕЛЕ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ.
ПУСТАЯ БАШКА НЕ СПРАВЛЯЛАСЬ С УЧЕБОЙ.
КОНЕЧНО, СОБОЮ БЫЛА ХОРОША,
НО ЗА ДУШОЙ У НЕЕ - НИ ГРОША.

ДУРА - НЕ ДУРА, ЗАТО ЕСТЬ ФИГУРА!!!

ПУСТАЯ КРАСАВИЦА ВСЕХ ДОСТАВАЛА
СВОИМ ЯЗЫКОМ И БЕСПЛОДНЫМ БАЗАРОМ.
БАНДЮГА СНАЧАЛА ВСЕ ЭТО ТЕРПЕЛ,
ЗАТЕМ ОН С ПОДРУГОЙ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ...

НИКТО ЕЩЕ В ЖИЗНИ ЕГО ТАК НЕ ЗЛИЛ!
В ИТОГЕ - ЕЕ ЗА БАЗАР ПРИСТРЕЛИЛ...
НО, ВИДНО, ОН ВСЕ ЖЕ ЛЮБИЛ ЭТУ ДУРУ!
НА ПАМЯТЬ ПОСТАВИЛ В КОТТЕДЖЕ СКУЛЬПТУРУ!

ЗАПОМНИ ЕЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ,
ЗАПОМНИ ЕЕ МОЛОДОЙ!


Рецензии