Вечная тема..

Говорят,любовь-
Тема вечная.
Мне попалась вновь
"Бессердечная".

Нет любви сильней
В годы юные.
Тенью я за ней
В ночи лунные.

Заглушу-ка страсть
Я к единственной.
Налюбуюсь всласть
Той таинственной.

Говорят, любовь-
Тема вечная.
Мне попалась вновь
"Бессердечная".


Рецензии
Хорошее стихотворение о любви!Но опять не повезло, что ж поделаешь? Удачи Вам во всём - Галина

Галина Гейко   29.09.2011 04:29     Заявить о нарушении