Каменный

Я безнадежно тобою ранена.
В сердце — сердца острыми гранями.
Я безысходно тебе отдана.
Мне не быть уж теперь свободною.
Я бесконечно тебя мучаю.
Наши судьбы угодны случаю.
Я бессильна с собой справиться.
Как смогла я тебе понравиться?
Я безрассудно -  к тебе, милому.
Может, спросишь, а я простила ли.
Я беспечно — на жар пламени.
Как любить тебя, о, каменный?!..
Я безудержно  - в небо синее.
Ты — сжигающей все пустынею.
Я безнадежно тобой ранена.
Пожалей меня, о, каменный!..


Рецензии