Тишина

Я так хотела тишины с тобой,
Что накрывает словно одеяло.
В ее спокойствии рождается любовь,
В ее бездействии ведь действия не мало.

В ее объятьях гаснет суета,
В ней зарождаются незримо наши планы.
Да, в тишине своя есть красота.
Она жива и действенна, как то ни странно.


Рецензии