Подражание кому-то

Пирожным грех заела,шампанским запила,
Пересчитала деньги,повернулась и ушла.
Ушла в глухую темень-туда,где ветер злой
Лютует,непогода свирепствует-прибой.


  Дошла ли ты до дому,а может,не дошла?
  Кому какое дело-у всех свои дела.
С пути быть может,сбилась,присела отдохнуть?
Вставай скорей,иди,а так легко навек уснуть.


Иль путник запоздалый тебя к себе увёл
И снова на груди твоей цветок любви зацвёл?
  Лютует непогода,а там трепещет плоть....
  Помилуй душу грешную,прости её Господь.


Рецензии