Armsrong L. - New York, New York

Звенит карильон,
Манхеттен в огне,
Звучит мелодия во мне
«Нью-Йорк, Нью-Йорк…»,
Пусть сердце мое
Сквозь Бруклинский мост   
Свободы воспевает тост,
Нью-Йорк, Нью-Йорк,
Пусть пробуждаюсь я в не спящем Брайтон Бич,
Снискавши славы венец – приторный кич.
Под чувственный блюз
Растает закат,
Среди людских я балюстрад
В Нью-Йорк влюблюсь,
Склоню его ампир, открою целый мир,
Приснится пусть Нью-Йорк, Нью-Йорк

Пусть пробуждаюсь я в не спящем Брайтон Бич,
Снискавши славы венец,
в сердце моем
тост воспевает свободный Нью-Йорк,

Под чувственный блюз
Растает закат,
Средь небоскребов и эстрад
В Нью-Йорк ворвусь,
Склоню его ампир, открою целый мир,
Приснится пусть Нью-Йорк, Нью-Йорк


Рецензии