Твоя жизнь в терцинах

День. Безликое солнце освещает твой путь,
Ты как будто забыл о закрытых дверях.
Ночь. Радость жизни твоей не вернуть

-Притаился, живешь как монах,
Ты забудь поднимать любопытные взоры
На султанов, живущих в шатрах.

И нигде ты не видишь опоры,
Только страх...
И страшны и равнины и горы.

Ты забыл о мечтах,
Твоя жизнь прошла
Вся в закрытых дверях


Рецензии