Hello, Джимми - Ella Fitzgerald - Hello Dolly

Hello, Джимми, твой обед стынет,
Стол накрыт, и наша встреча так близка,
Пепла вкус вспомни, мы с тобой – ровня,
Не забыть нам те шальные пули у виска,
Ты любил небо, подарил мне бы
Тот пейзаж, что под стремительным крылом,
Но надежды, что мир прекрасен как прежде,
Тонут в трех стаканах гленморанж.

Расскажи, Джимми, как мы здесь жили,
На планете, полной солнца и тепла,
Если свет – черен, и судьба – ворон,
Если жизнь – это виски, мечтаний огрызки, цигарка и порох, и в ссорах любовь!
О, милый, на лице иней,
И улыбка навсегда застыла в нем,
Дождь без тучи, ты Голландец Летучий наш, 
Призрак навсегда минувших дней.


Рецензии