Поздравление Другу

Поездом своей судьбы
Управляешь только Ты!
И вагон с твоей мечтой
Занят лишь одним тобой.

Сам дорогу не построишь,
Сколько не было бы рук.
Точно нужен кто-то в помощь...
С Днем Рожденья. Подпись: Друг.
:)


Рецензии