Сентябрь. Благодатно в осеннем лесу

Сентябрь.
Благодатно в осеннем лесу,
Берёзка швырнула мне горстку монеток,
Паук паутинку плетёт на весу,
Зажата роса в кулачках у манжеток,

На лицах  шершавых  осенних полян
Травинки усами топорщатся бодро,
А дождик недавний был, кажется,, пьян,
Как воду носил - опрокидывал вёдра.

Отсюда - вся в лужах тропы полоса,
А в лужах купаются павшие листья,
И липнут зачем-то на скат колеса
На стёкла,
Хоть "дворник"  их чистит и чистит.
 


Рецензии
Да ещё какая! ой, это я о лесе ...)))
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   26.09.2011 19:02   Заявить о нарушении