***

Слышен шёпот. И прикосновение руки,
В тишине ночной твои порывы чувства.
Сладким сном, ласкает, восхищённый взгляд,
Так проникновенно сводит до безумства.

Взлёт дождя, обратным притяжением небес,
Снисходящей, радужной, волшебной оболочкой,
Льдинка ты, нет, точно - молнии завес!
Не желающая ставить, точку перед строчкой.

Веет вкус игристого - и мы уже в игре.
Охмеляет. Руки - нежностью скользящей
Прожигают. Вдох, и вот уже в весне.
Самой утренней, осенней, настоящей…


Рецензии