Не грусти и не пытайся оправдаться

Не грусти и не пытайся оправдаться,
Понимаю тебя как никто.
Больно мне,
Но ведь надо нам как-то собраться,
Ты не злись на судьбу,
Правда то, что ты видел во сне.
Ты достойно прими,
То, что губит и что обижает,
Я тебя не учу,
Ведь сама во грехе сверху вниз.
Знаешь, ненависть так унижает.
Ты прости Сатану,
За врагов своих ты помолись...


Рецензии