Минуты спасения

Минуты спасения,
Но чаша сомнения,
Презрения веянье,
И боли мучение,
Ах, жажда спасения.
И бога видения.
Где ты вдохновение?
Вселенское пение?
Душа безграничная,
Мелодия вечная,
И счастья моление.
И благословение.
И боль неугасшая,
А свет потерявшая,
Где ты настоящее?


Рецензии