Ни в чем меня не убеждай

Ни в чем меня не убеждай.
Лишь об одном тебя прошу я.
Я неподатливый ты знай
и потому зря не рискуя,
не говори мне лишних слов.
Что важно и без них я знаю.
Я, как и прежде, жив - здоров.
Того же и тебе желаю.
*


Рецензии