Без тебя

Солнышко,как колобок,
Убегает от лисы.
На душе сильнейший смог,
Гулко тикают часы.
Точно знаю- не придёшь,
Нежно не погладишь.
Ты теперь другую ждёшь,
С ней прекрасно ладишь.
Ну, а я-то ёрш-ершом,
Хоть любви и море,
Тебе с нею хорошо,-
Нечего и спорить...
Всё же я во тьму гляжу
Опустевшими глазами,
Ещё чем-то дорожу,
Горло полнится слезами.
Но часы понять дают,-
Время утекает.
И последняя слезинка
По щеке стекает...


Рецензии