Размолвка

Размолвка

Ты как будто испарилась,
Помнишь только о “правах”,
Вся в ремонте растворилась
И в других своих делах.

Мимо все, что намечали,
Праздник, баню и кино,
Оказались вмиг вначале,
Там, где встретились давно,

Вечер сгинул в воскресенье,
Понедельник, вторник жду,
Подтвердилось опасенье,
Сотворили мы беду.

Не пойму я, что случилось,
Ведь недавно все не так,
Отчужденье получилось,
Как плевок, ну просто так.

Но не станем унижаться,
Чтобы взять и позвонить,
Будем шаром надуваться
Да другого сплошь винить.


Рецензии