Все наши помыслы видны!

Будь в словах уверен, строг,
Наши клятвы слышит Бог!
Лгать перед Богом не должны,
Все наши помыслы  видны!

Неуважение, ложь, измены
Несут большие перемены!
Добродушно гляди,
Силой ум снаряди!


Рецензии