Когда солнце зайдет

Когда солнце зайдет,
Сердце больше и больше застонет,
Нет, покой не придет,
И в покое душа не утонет.
Муза в дверь постучит,
Кто-то спросит меня, что случилось?
Только разум молчит,
Ты прости, просто так получилось.
Не могу дать совет,
На вопросы, что мне задаются,
Кто-то дал мне ответ
И сказал скоро чувства проснуться.
Вот и солнце зашло,
Сердце в боле и стуке страдает.
И покоя не ждет,
Тихо в грусти соей увядает.


Рецензии