Ненужным, лишним искушеньем...

Ненужным, лишним искушеньем
Моя душа твоей душе,
Эгоистичным наклоненьем,
Больного глупым поведеньем
Я надоел тебе уже,
В слепом упрямом устремлении
Не удержал я свой порыв,
Что силой рвётся неустанной,
Всё слышав, не поворотив,
К одной тебе, одной желанной
Единство чувства обратив.


Рецензии