Тандем. Рокировка

Тандем. Рокировка,
Ликуют партийцы,
Проделано ловко...,
Варяги-балтийцы.

Тандемо-тусовка,
Холеные рожи,
Фортуна-чертовка
На "мишку" похожа.

Тандем. Распасовка,
Фанфары либретто,
Тандем-мышеловка,
Страна - это гетто.

Большая ловушка
Мечте о свободе,
Народу - полушка,
И снова Мавроди.

Сгущаются тучи,
ОБЭПы, ОМОНы,
Все чаще и круче
Облавы и "шмоны".

Свободу меняем
На неосатрапа,
А новый "лэхаим"
"Берет на арапа".


Рецензии