Закружились в танце

Закружились в танце
Под волшебную мелодию любви.
Я тебя искала,
Ты мне нужен, только позови.
О тебе мечтала,
Не могу никак забыть твой взор.
В танце растворяюсь,
Как прекрасен пламенный узор...
Как огонь пылаю
Прикасаясь к взгляду твоему,
Просто улетаю
И сама не знаю почему.
Я смотрю на плечи,
Вижу отражение свечи,
Как прекрасен вечер,
Просто таю,
Только не молчи.
Наслаждаюсь небом
И твоим прикосновением любви,
Отражаюсь светом,
Взгляд души я умоляю, улови...
Я питаюсь чувством,
Страсть пылает пламенем любви.
Просто окунуться
В то величие, ты только позови.
И во власти танца
Слились воедино сердца два.
В страсти искупаться,
И любовь прочувствовать едва...


Рецензии